根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)而作出, 目的是向您闡明收集個人資料的原因、用途和查詢個人資料記錄的途徑。

收集個人資料的原因

我們收集您的資料是為了提供服務,提升客服和改善用戶在我們網站上的使用經驗。我們會在有關的表格和申請上明確地列出那些資料是強制性提供或是自願性提供的;如提供資料是屬強制性質,您必須提供有效個人資料來完成對有關服務的申請。

您的信息的用途

我們不會出售,交換或以其他方式轉讓您的個人資料給外方,我們收集的信息會用作以下用途:

  • 個性化您的體驗(您的信息能幫助我們更加有效地回應您的個人需要)
  • 改善我們的網站(我們一直致力於完善網站,並根據您的信息和意見進行改良)
  • 改善客服(您的信息能幫助我們更有效率地回應客服要求和支援需求)
  • 發送定期電郵(在訂單處理時所提供的電郵,或會用作發送信息或向您更新訂單的狀態,此外還會定期收到公司的最新消息、更新、相關產品或服務信息等。)
  • 為了符合KYC和AML合規框架 (當您的帳戶進行法定貨幣交易,我們需要驗證您的身份以及獲得更多的資料)

我們會在以下情况您的資料發到第三方:

本公司會絕對把您的信息保密,但我們有可能將您的資料發到以下部門(無論是在香港特別行政區以內或是以外):

  • 專業顧問,服務供應商,承包商和代理商,提供行政,電腦,內容,支付服務,營銷和所有與我們業務有關的供應商;該供應商需要展示出他們有適當的政策,程序和措施來保護由我們透露的資料。
  • 在根據法律業務上的要求,我們會把無論是個人或機構的資料提供至相關部門。

關於直接營銷

我們不會把您的資料用作直接營銷或將您的資料發到第三方作為直接營銷用途。

對您的信息的保護措施

我們會實行不同的安保措施,以在您下訂單或輸入、提交或存取私人信息時讓您的個人信息得以安全保管。我們會採用安保服務器。所有提供的敏感信息將會透過安全通訊端層(SSL) 技術進行傳輸,然後再加密至我們的數據庫中,只有特別授權許可的人士才能進行我們的系統,並需要保密處理所有信息。

關於cookies

我們會使用cookies 以幫助我們記下和處理您在平臺進行的項目,並了解和儲存您在將來瀏覽中可能的優先意願。

大部分的瀏覽器都會預設為允許cookies。您可以在設定上選擇‘不允許’,但更改設定後,某些功能可能會無法正常運作。

第三方鏈接

偶爾,在我們的酌情決定下,我們可能會在網站上刊登或提供第三方的產品和服務。這些第三方網站擁有單獨的私隱政策。所以我們沒有責任或義務對有關這些連結網站的內容和活動負責。然而,我們誠摯致力於尋求保護網站,並樂意收到任何有關這些網站的意見和建議。

更改隱私政策

如果我們決定更改我們的私隱政策,我們會在此頁面作出有關更改。

保留數據

我們會根據香港特別行政區的個人資料(私隱)條例來用作保留您資料的指引,沒有用途的個人資料會將被摧毀。

資料查詢/更改請求

根據該條例,任何人有權要求查閱本公司持有其個人資料及更正的權利。按照該條例的規定,本公司有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。

任何關於查閱或改正資料,或索取關於資料政策及慣例或所持有的資料種類的要求,應向下列提出:

ETERNAL COIN HK CO., LIMITED
電話: (852) 2818-9699
電郵: info@eternalhongkong.com

 

 

此網站以英文版本為準。

Copyright Eternal Live All Right Reserved.